A Cyanide Tailings Management Method Using Pseudomonas Fluorescens to Improve Conventional Treatments for Progressive Closure at Small Gold Mines - Barrezueta-Delgado, Erika (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.