Comunicación Visual en la Moda I - DM272 - 202301 - Cruzado Cosentino, Vanessa Maria Fatima (2023)
Comunicación Visual en la Moda I es un curso de especialidad de la carrera de Diseño y Gestión en Moda, es de carácter práctico y está dirigido a estudiantes de tercer ciclo. El curso desarrolla la competencia específica de Diseño y de Pensamiento divergente, a nivel del logro 1. El curso cuenta con el prerrequisito del Taller de Representación Visual 2. Permite al estudiante entender el encuadre de la figura en la lámina de trabajo, entendiendo las proporciones del cuerpo para ilustrar de manera creativa la figura femenina y masculina estilizada en movimiento, y expresar a través de diferentes técnicas y materiales, una amplia variedad de géneros textiles, con sus características de peso, volumen, textura y color, aplicadas en el dibujo de diferentes tipos de prendas de vestir.