Cite agroindustrial en Ica - Canales Gonzalez, Mariane Jessui (2022)
En este documento se investiga la oportunidad de desarrollo agroindustrial en el Perú. Revalorizar al departamento de Ica que contiene un gran potencial agropecuario, repotenciar la exportación y el desarrollo económico con la secuencia de innovación, desarrollo e investigación. Se busca resolver la necesidad de los usuarios a traves de los espacios propuestos en el centro.