Webinar: Documentavet: recurso digital especializado en medicina veterinaria - Rodríguez, Sara (2021)
Webinar que permitirá conocer la interfaz y los principales recursos que ofrece la plataforma de Documentavet, entre ellos libros, revistas, conferencias, videos de contenido veterinario.