Diseño de producción en la categorización de los personajes principales de la película “El Gran Gatsby” (2013) - Larrabure Trelles, Jean-Pierre (2020)
El diseño de producción tiene una importante relevancia en toda producción cinematográfica, enfocándose en la creación de los personajes y su influencia, veremos cómo aporta al desarrollo y creación del mismo. Partiendo desde su apariencia y todo lo que conlleva, los elementos del discurso que representa el personaje, así como sus metas y motivaciones, las cuales se relacionan con lo mencionado anteriormente.