Ruleta regulatoria: la importancia del análisis de la razonabilidad de las regulaciones - Pasquel Rodríguez, Enrique (2011)
Se señala la importancia del uso del Test de razonabilidad, su metodología e idoneidad y análisis de las medidas menos gravosas.