Historia y Métodos de Dirección Escénica - EA110 - 202301 - Armas Ghersi, Jorge Juan (2023)
Historia y métodos de dirección es un curso teórico - práctico, que plantea una serie de desafíos metodológicos para el alumno/a participante, revisa de manera conjunta diversas estrategias para la creación y aborda las resoluciones determinantes en el contexto de una puesta en escena. El curso será complementado con lecturas sobre teoría teatral y debates.