Efectos Climaticos y Medio Ambiente - DE223 - 202302 - Balbuena Perez, Humberto Manuel (2023)
El curso tiene como finalidad conocer a profundidad sobre el cambio climático tanto a nivel del país como a nivel global, destacando los efectos que tienen consecuencias evidentes el ambiente y la sociedad. El curso se ubica oportunamente en el escenario del cumplimiento del Perú de los compromisos asumidos para reducir los efectos del cambio climático. Desarrolla la competencia específica Perspectiva Local y Global, en el nivel 3.