Plan de negocios para la comercialización de muebles plegables - Pizarro Peralta, Juan Carlos (2017)
El presente trabajo desarrolla el plan para poder distribuir muebles plegables/flexibles para los hogares del Perú, para las familias que tienen un nivel socioeconómico B. En base a la información recopilada, la información de estadísticas del crecimiento poblacional y de las entrevistas de profundidad que se realizaron, encontramos una oportunidad de negocio enfocado en la necesidad de optimizar los espacios en los departamentos que cada día son más pequeños. Ante esta situación, nuestra propuesta se basa en ofrecer a nuestros clientes comodidad y la optimización de sus espacios reducidos con muebles flexibles diseñados a la medida y gusto del cliente y con la mejor calidad, para así brindar una solución al problema actual de los espacios cada vez más pequeños. El funcionamiento del negocio se va a basar en las alianzas estratégicas establecidas con los proveedores los cuales deberán de cumplir con las certificaciones necesarias y seguir con estrictos controles de calidad. Nuestra estrategia que buscamos es fidelizar al cliente brindándoles un servicio de venta y post venta personalizado, dando la posibilidad de que los clientes tengan un contacto estrecho con el proceso de fabricación del producto.