Ecoepidemiología de las enfermedades transmitidas por ectoparásitos en Perú - Ferradas Carrillo, Cusi (2025)
Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.