Implementación de estrategia de crecimiento y desarrollo para empresa de administración de edificios y condominios REGONAL E.I.R.L. - Gonzalez Rondon, Renato Roberto (2023)
En el Perú, el sector inmobiliario continúa recuperándose luego de variaciones que ha venido atravesando. Sin embargo; se estima que seguirá creciendo debido a la alta demanda que presenta. Esto impulsa el crecimiento de sectores relacionados como las empresas administradoras de edificios y condominios. A lo largo de este trabajo, se verán los diversos aspectos de la empresa Regonal, contando tanto su entorno interno, externo, competencia, fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas, como otros aspectos necesarios para la gestión de la empresa, como datos financieros, entre otros. Para realizar esto, se presentará distintos análisis, tales como PESTEL, AMOFITH, Cadena de valor, las fuerzas competitivas de Porter, FODA, entre otros. En conclusión, este documento ha sido elaborado con la finalidad de analizar a la empresa Regonal, sus características y desarrollar estrategias de crecimiento y desarrollo que ayudarán a la marca a obtener mayor participación en un mercado que sigue creciendo.