Representación de personajes obesos en el género de ficción en formato series de la televisión peruana - Gamarra Aquino, Angela Lilyana (2022)
La obesidad no ha sido retratada mucho en la televisión. En general, los personajes que se presentan en la pequeña pantalla suelen seguir las reglas de belleza impuestas. En los últimos años, los productores de series de televisión han comenzado a incluir estos personajes. El presente estudio realiza un análisis a la producción de mensajes y un análisis al contenido de la televisión peruana. Busca analizar cómo se representa a los personajes obesos en programas de televisión peruana en horario prime time. La metodología tiene un paradigma interpretativo y un enfoque cualitativo. El diseño de la investigación es flexible.