Dibujo Asistido Por El Computador - GM64 - 202101 - Loayza Chavez, Gerardo Manuel (2021)
Descripción: El curso de dibujo asistido por el computador en la carrera de Ingeniería de Gestión Minera de carácter teórico- práctico, dirigido a los estudiantes del I ciclo que busca desarrollar en los participantes los conocimientos necesarios para el diseño de planos y proyectos en las diferentes áreas de la Ingeniería de Gestión Minera de manera rápida y eficaz utilizando herramientas informáticas dentro de estas se encuentran las herramientas CAD. Tiene como objetivo capacitar a los estudiantes en el conocimiento y uso del software AUTOCAD como también el software minero. Propósito: El curso de Dibujo Asistido por el Computador es de la carrera en Ingeniería de Gestión Minera de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes del primer ciclo, que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento crítico y pensamiento Innovador, así como la competencia específica 7: Aprendizaje continuo y nuevos conocimientos, utilizando estrategias de aprendizaje apropiadas. Todas en el nivel 1; el prerrequisito del curso es nivelación de matemáticas o haber aprobado la prueba de definición de niveles de matemáticas.