Retos para la integración económica en el siglo XXI - Acosta Mantaro, Juan Eduardo (2022)
Evento realizado por la Editorial UPC, el 07 de abril de 2022. Panelistas: Juan Eduardo Acosta (Perú) - autor; Javier Oyarse (Perú); Ricardo Pardave (Perú) - autor. Moderador: Ricardo Moscoso (Perú) - autor