Titulación TSP en Contabilidad - CA193 - 202302 - Herz Ghersi, Jeannette Maria (2023)
Descripción: Curso electivo en la carrera de Contabilidad y Administración, de carácter teórico-práctico, dirigido a los egresados que quieren desarrollar su tesis de licenciatura para obtener el grado académico. Propósito: El curso Titulación por Trabajo de Suficiencia Profesional (TSP) ha sido diseñado para que el futuro profesional contable pueda desarrollar un caso de estudio sobre alguna de las líneas de la carrera aplicando el método científico, con el fin de aportar al conocimiento sobre temas de la especialidad.