Akí- Geo localizadores - Giannarelli Blanco, María Brigitte (2022)
Akí geo localizadores es un servicio de localización de personas y mascotas a través de geo localizadores dirigido a padres de familia entre los 26 y 45 años de edad, que pertenecen al nivel socioeconómico A, B y C, los cuales residen en Lima Metropolitana. En el capítulo 2, se exponen detalles sobre los 3 tipos de localizadores, para mascotas, para niños, adultos mayores. Además, podrá se presenta el perfil de equipo de trabajo creador del proyecto. En el capítulo 3, se identifican las oportunidades y amenazas y se presentan las estrategias para competir en el mercado. En el capítulo 4, se expone el diseñó de la propuesta de valor y los gustos, problemas y preferencias del cliente. En el capítulo 5 se exponen el detalle de las estrategias de marketing, el segmento de clientes, así como las proyecciones de ventas y demanda. En el capítulo 6, se detalla los componentes de la inversión total, así como las especificaciones técnicas del servicio. En el capítulo 7, se exponen los objetivos organizacionales, estructura de la empresa y presupuesto de recursos humanos. El capítulo 8, entre otros datos, expone la viabilidad y rentabilidad del proyecto el cual se traduce en una TIR económica de 76.16% y un Van Económico de S/ 179,601 soles.