Externado De Pediatría - ME214 - 202101 - Agustin Mamani, Rudy Wesly (2021)
Curso de la carrera de medicina, de carácter teórico práctico del ciclo 10, en el que los estudiantes presentan una historia clínica con su respectivo plan diagnóstico, terapéutico y procedimientos en un paciente pediátrico, a través de la realización de actividades de simulación y metodología activa en el aula. El curso del externado de pediatría busca desarrollar la competencia general de comunicación escrita (nivel 3) y las competencias específicas de práctica clínica diagnóstico (nivel 3) y profesionalismo-sentido ético, legal y 1responsabilidad profesional(nivel 3). El externado de pediatría, le permitirá al estudiante plantear un adecuado tratamiento y plan de trabajo según el diagnóstico de los principales problemas pediátricos que le servirá en su futura vida profesional.