Hazard map based on the simulation of sludge flow in a two-dimensional model, Case Quebrada Malanche-Punta Hermosa -Lima-Perú - Garcia, Luis Jimenez (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.