Las redes sociales y las comunidades de marca en línea respecto a la recomendación de las marcas en el sector de cuidado de piel femenina - Bozzo Uyén, Ana Flavia (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre las redes sociales y las comunidades de marca en línea respecto a la recomendación de las marcas en el sector de cuidado de piel femenina. Para hacer esto se realizará una encuesta en línea de escala Likert para medir las opiniones de los consumidores. La metodología propuesta es de enfoque cuantitativo, de tipo correlacional, de alcance correlacional y de carácter concluyente. Asimismo, su muestra estará conformada por 400 mujeres que residen en Lima que están entre las edades de 25 a 35 años.