Análisis Electoral - PO13 - 202301 - Alban Gonzalez, Javier Ignacio (2023)
Descripción: Este curso brinda a los estudiantes las herramientas básicas para el análisis electoral. En particular, se estudian temas como la importancia y desarrollo histórico de los procesos electorales, los sistemas electorales y sus efectos, qué factores influyen en las elecciones y las campañas electorales. Propósito: El objetivo del curso es lograr que el estudiante profundice su capacidad de análisis específicamente en lo que esté vinculado a la política electoral y al análisis de los procesos electorales.