Webinar: Metodología de la investigación académica: como iniciar una tesis y dónde buscar información - Tolentino Sifuentes, Luis Antonio (2021)
El conocimiento sobre la metodología impulsa al estudiante a comenzar con sus primeras investigaciones, generando un incremento de interés por parte de la investigación e innovación, formando en la población buenas prácticas en las universidades peruanas direccionando a sus alumnos a un buen uso de recopilación y uso de información. Asimismo, perfeccionan y fortalecen las intervenciones de cada uno de sus estudiantes volviéndolos más competitivos y capaces de enfrentar diversos retos.