Nivelación de Matemática - MA638 - 202302 - Arrue Reyes, Jose (2023)
Descripción: Este es un curso general para las carreras de ingeniería, de carácter teórico-práctico y se dicta en la modalidad Blended, está dirigido a estudiantes de ciclo 0, siendo la base para el curso de Matemática Básica del ciclo 1. El curso no tiene créditos académicos y se desarrolla en 16 semanas. Propósito: El curso de Nivelación de Matemática tiene como objetivo proporcionar al estudiante el soporte matemático para las siguientes asignaturas propias de cada especialidad, así también, dotar al estudiante las herramientas necesarias para que su inserción a la vida universitaria sea lo más exitoso posible.