Factores de riesgo en el fracaso de implantes dentales - Coronado López, Samantha Lucely (2018)
Los implantes dentales le proporcionan tanto al paciente como al profesional de la salud dental opciones adicionales previamente no disponibles para mejorar la función y/o estética. Aunque el reemplazo de piezas dentarias que se han perdido con implantes dentales es un tratamiento efectivo, su predictibilidad recae en el éxito de la oseointegración durante el proceso de cicatrización posterior a la intervención quirúrgica, sin embargo, existen diferentes factores que pueden intervenir o afectar este proceso. El objetivo de esta revisión es explorar algunos de los factores de riesgo que pueden aumentar la incidencia de fracaso en el tratamiento de implantes dentales