Descifrando la Regulación génica en bacterias: Síntesis Proteica e inhibidores - Sanchez, Ana (2024)
Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.