Institución Educativa Pública Primaria y Secundaria en el Distrito de Ate Vitarte - Contreras Abuhadba, Emil Jeffrey (2024)
La tesis desarrolla una institución educativa publica de nivel primaria y secundaria ubicada en el distrito de Ate Vitarte la cual cuenta con un debido programa, espacios acogedores y áreas de convivencia que incentivan el desarrollo y aprendizaje de los usuarios. Dentro del proyecto se consideró desarrollar los “espacios flexibles” para poder generar ambientes que no sean rígidos, que puedan acoger diversas configuraciones generando un mayor dinamismo en el aprendizaje y que puedan adaptarse con facilidad a las nuevas tecnologías desarrolladas por la tipología.