Santos, huacas y otras yerbas [Extracto] - Gálvez Vásquez, Mariana (2023)
Santos, huacas y otras yerbas nos introduce en el universo del arte ancestral del curanderismo situado en la región peruana de Lambayeque, lugar que vio nacer a la autora del libro, la periodista Mariana Gálvez Vásquez.