Propiedad Intelectual E Identidad Digital - GD54 - 202302 - Prieto Hormaza, Armando Rafael (2023)
Descripción: El curso de Propiedad Intelectual e Identidad Digital comprende el estudio, interpretación y aplicación de las normas que regulan las relaciones del empresario con los consumidores, publicidad, datos personales, competencia y propiedad intelectual, con énfasis en las creaciones en formato digital. Asimismo, comprende el estudio crítico de las estrategias y medidas legales de protección de los intangibles de la empresa. Propósito: El curso es un curso de especialidad, obligatorio, dirigido a estudiantes del séptimo ciclo de la carrera de Administración y Gerencia del Emprendimiento y desarrolla las competencias generales de Ciudadanía, ambas en nivel 2. El curso está diseñado para que el futuro administrador desarrolle competencias que le permitan identificar los aspectos legales relevantes de la empresa, así como identificar las medidas de protección legal de sus creaciones intelectuales (propiedad industrial y derechos de autor), con énfasis en lo digital, y a partir de ello, implementar estrategias que le permitan desarrollar un negocio sostenible.