Comercio Internacional y Aduanas - NP54 - 202101 - Quispe Farfan, Percy Hugo (2021)
Descripción: Curso de Comercio Internacional y Aduanas en la carrera de Negocios Internacionales, te permitirá conocer las instituciones del comercio internacional y la operatividad aduanera para obtener mayor competitividad de negociación empresarial, al realizar tus proyectos de importación y exportación. Propósito: El curso ha sido diseñado para brindarte las herramientas legales y técnicas para asumir el liderazgo efectivo en la conducción de los procesos de internacionalización de las empresas. Contribuye al desarrollo de la competencia general Comunicación oral en el nivel 2 y la específica Management de Negocios para el mundo en el nivel 1. La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: Fan Page de Carrera: https://www.facebook.com/NegociosinternacionalesEPE/