Pornografía feminista: El estilo que transforma el enfoque de género dentro de las producciones audiovisuales pornográficas - Mori Bazan, Karen Liseth (2019)
La presente investigación tiene como objetivo examinar los contenidos pornográficos feministas. El discurso del porno feminista aparece como un contenido que rechaza la heteronormatividad presentada a lo largo de los años en los contenidos pornográficos convencionales, los cuales según la crítica femenina, dichos contenidos retratan únicamente las y fantasías masculinas. A partir de un análisis de la representación audiovisual del sexo en los contenidos feministas se busca comprender cómo se lleva a cabo la narrativa de las historias, además de descubrir cuáles serían las nuevas normas de eroticidad existentes para el discurso feminista en dicha productora, así como también exponer las representaciones de género dadas en cada video. Sin embargo, para realizar un análisis más certero respecto a los resultados, se analiza también el contenido pornográfico de una productora de porno convencional, con el fin de lograr una exposición que permita encontrar cuáles serían las semejanzas y desemejanzas de los diferentes discursos sexuales.