Asociación entre el uso de hilo dental y enfermedad periodontal en adultos de los estados unidos de américa entre el 2013 al 2014 - Jara, Gimena Angelica (2020)
"I Concurso de Investigación, Proyectos de Intervención y de Emprendedurismo", evento académico desarrollado el 16 de diciembre de 2020 de manera virtual, Lima, Perú. Se presentaron los proyectos de intervención y de Emprendedurismo desarrollado por la comunidad de Odontología en UPC.