Administración de las Operaciones - AP126 - 202102 - Izquierdo Requejo, Alex Antonio (2021)
Descripción: El curso brinda las bases para que el futuro administrador aplique los fundamentos de la toma de decisiones en el área operativa de la empresa. Asimismo, el curso proporciona a los estudiantes una idea clara y concreta sobre los conceptos fundamentales de la operación, el planeamiento de las operaciones, la organización y programación de las operaciones, el control de las operaciones y las estrategias de apoyo a las operaciones. Propòsito: Curso específico de la carrera de Administración de Empresas, de carácter teórico práctico, cuyo prerrequisito es ¿Métodos cuantitativos para los negocios¿; dirigido a estudiantes de séptimo ciclo que busca contribuir al desarrollo de las competencias generales de Comunicación Oral en el nivel 3, manejo de la Información en el nivel 3 y la competencia específica de Dirección Estratégica y Liderazgo en el nivel 2. El curso servirá a los estudiantes para elaborar alternativas de solución y modelos estratégicos frente a la problemática de una empresa.