Nuevo estadio Alejandro Villanueva - Sánchez Vargas, Pedro Antonio (2019)
La presente investigación desarrolla el contenido guía para el diseño de un nuevo estadio para el Club de Futbol profesional “Alianza Lima”. La investigación contiene 4 partes: la introducción, la cual contiene la motivación y el sustento del porqué es que se toma como iniciativa la investigación acerca del tema; el cuerpo, que contiene la investigación de proyectos referenciales, enfatizando sus respectivas correspondencias locales y cómo influyen en su análisis para usar la información como herramienta de trabajo; el lugar, en donde el edificio se situará, su contexto urbano directo y condiciones de tres terrenos a escoger; y finalmente, los criterios de diseño que son las conclusiones gráficas para tomar en cuenta a la hora de diseño del proyecto de arquitectura.