Aprende la norma de citación APA 7ma edición: citas y referencias - Cangalaya Sevillano, Luis Miguel (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 18/Ago/22. Participaron: Luis Miguel Cangalaya (Peruano) - Ponente; Sayuri Gabriela Támara Trujillo (Perú) - Moderadora. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.