La calidad del servicio, la satisfacción y el valor percibido en relación a la intención de continuidad en aplicativos de servicios de delivery - Machuca Almerco, Milena Grissel (2024)
Los aplicativos móviles están transformando a los consumidores convirtiendo el mundo en una era digital, donde se presentan desafíos. Es por ello, que, en el presente estudio, se examinará la calidad del servicio, la satisfacción y el valor percibido en relación a la intención de continuidad en aplicativos de servicios de delivery. La investigación se centra en la pregunta: "¿Qué factores influyen en la intención de continuidad en aplicativos de servicios de delivery?". Asimismo, se propone un modelo de investigación respaldado por estudios previos en diversos países. La metodología prevista es cuantitativa, con un muestreo no probabilístico por conveniencia y el uso de métodos estadísticos como PLS-SEM y SEM para verificar las relaciones entre variables.