El policia desconocido: Marco Miyashiro, la disciplina de un lider en la sombra - Tello, Antonio (2008)
Documento elaborado como trabajo final para la aprobación del curso Periodismo Literario II, del Programa Académico de Periodismo de la Facultad de Comunicaciones de la UPC