Historia del Teatro Clásico - EA134 - 202102 - Soberón Calero, Santiago Constantino (2021)
Curso de la especialidad de Artes Escénicas, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del segundo ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de Comunicación Escrita y Manejo de la Información (en logro intermedio) y la competencia específica de Autoconocimiento y Empatía (en logro intermedio). Tiene como prerrequisito el curso de Historia del Arte.