Application of a management model based on DMAIC methodology to an MSE in the personal beauty sector to increase profitability - Mejia, Katherine (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.