La representación y expresión en arquitectura [Extracto] - Rozas, Patricia (2025)
Lejos de ser solo un manual, se presenta como un compañero de aprendizaje que equilibra cuidadosamente teoría y práctica. A través de más de 50 ilustraciones originales, todas dibujadas a mano, propone ejercicios diseñados para desarrollar tanto la comprensión como la creatividad.