3MT UPC 2019: Traducción al quechua y validación de la Escala Tolerancia a la Frustración en escolares de Cusco y Apurimac - Soria Estrada, Ana Adelia (2019)
Presentación realizada para el concurso Tesis en 3 minutos UPC 2019. / Carrera de Psicología