Fundamentos de la Contratación I - DE251 - 202301 - Avendaño Delgado, Ana Maria (2023)
Descripción: El curso de Fundamentos de la Contratación I proporcionará al estudiante conocimientos referidos a la naturaleza jurídica de los Actos Jurídicos en el sistema jurídico peruano, tomando en consideración la relevancia jurídica de estos actos en las relaciones sociales y comerciales que las personas desarrollan a diario. Para ello, el alumno podrá identificar las características propias del Acto Jurídico que permiten la celebración y ejecución de contratos privados. Curso de especialidad de la carrera de Derecho de carácter teórico dirigido a los estudiantes de tercer ciclo, que busca desarrollar la competencia de investigación jurídica. Propósito: El curso de Fundamentos de la Contratación permitirá que el estudiante desarrolle su capacidad en investigación jurídica a nivel 1, la misma que le ayudará a identificar la relevancia jurídica de los actos (obligaciones responsabilidad, legalidad) que las personas realizan en su interacción diaria. Este curso tiene como requisito la asignatura Derecho de las Personas y Razonamiento e Investigación Jurídica.