MISCELÁNEA - Anaya Reyna, Angie Ximena (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad de la creación de nuestra empresa llamada “Miscelánea” donde ofreceremos venta de ovillos de trapillo, carteras de distintos diseños y dictado de talleres desde un nivel básico ha avanzado en el arte del tejido. La empresa se crea por la necesidad de los emprendimientos de encontrar un lugar donde se le ofrezca el producto y servicios para la creación de productos tejidos a base de trapillo. Para la venta y captación de los servicios se creará una página web para la promoción de los productos. Nuestra propuesta se estará ofreciendo en Lima Metropolitana en las zonas 5,6,7,8 para un nivel socioeconómico A, B, y C en un mercado ya existente pero que no cubre la necesidad de la venta al por mayor y menor. Nuestra proyección nos da como crecimiento en las ventas de un 4.5% anual iniciando con el año 1 con S/. 702,775 y terminando al 5 año con S/. 838,072 contando los productos y servicios que brindamos. Según la evaluación financiera necesitaremos una inversión S/. 85,235 siendo un financiamiento del 50% a través de BBVA y la otra diferencia aporte de las socias, teniendo como resultado VPN del FCNI para los socios es S/. 13,705.73 teniendo un resultado positivo.