Desarrollo de Proyectos Internacionales - AN84 - 202302 - Barrionuevo Gaggiotti, Geraldine Adriana (2023)
Desarrollo de Proyectos Internacionales es un curso integrador que recoge las competencias y capacidades adquiridas por el estudiante en la línea operativa y comercial y le proporciona las herramientas y la estructura lógica e idónea para analizar, identificar, formular, desarrollar y evaluar un proyecto innovador de negocios internacionales, en cualquiera de sus modalidades. El curso le permite al estudiante contrastar la teoría con la práctica, al tener que aplicar los diferentes conceptos y herramientas teóricas en el contexto real de los mercados internacionales.