Capitacitación y Desempeño - RH556 - 202301 - Oberto-Besso Gutiérrez, Angel Ernani (2023)
Descripción: El curso Capacitación y Desempeño realiza un recorrido profundo a través de las teorías que sustentan las herramientas utilizadas en los procesos de evaluación de desempeño, capacitación y desarrollo. Aún en medio de entornos cambiantes, estos procesos permiten generar mayores niveles de eficiencia, efectividad y productividad en las organizaciones repercutiendo en el engagement, la cultura y el clima, por lo que a las áreas de Capacitación y Desarrollo se les considera como un socio estratégico del negocio. El curso se desarrolla bajo un enfoque learning by doing, integrando las metas y objetivos empresariales con las necesidades de evaluación, formación y promoción de los colaboradores, maximizando su rendimiento y preparándolos para asumir futuras posiciones. Propósito: Capacitación y desempeño es un curso de especialidad, perteneciente a la carrera de Administración y Recursos Humanos, de carácter teórico-práctico. Ha sido diseñado con el objetivo de conocer las bases teóricas que sustentan las herramientas del área de Capacitación y Desarrollo, simulando su implementación. El curso busca desarrollar la competencia Uso de la información para el pensamiento crítico a nivel 2.