Centro Oncológico Pediátrico en el distrito de Breña - Pajares Rosas, Gabriela (2015)
El proyecto consiste en el diseño arquitectónico de un centro especializado en oncología pediátrica en la zona urbana de Lima, el cual incluirá espacios necesarios para que los niños reciban los tratamientos médico-quirúrgicos propios de su estado de salud; además, contará con espacios donde realicen actividades diarias propias de su edad como jugar y estudiar y permitirá la relación con sus familiares y con otros niños, lo cual mejorará su calidad de vida en el establecimiento de salud y permitirá continuar con su etapa de desarrollo.