Fundamentos de Mecánica - MA672 - 202102 - Ramos Huamani, Carlos Alberto (2021)
Descripción: Fundamentos de Mecánica es un curso complementario que corresponde a la línea de Física para la carrera de Arquitectura, de carácter teórico¿práctico y se dicta en la modalidad online. Propósito: Este curso está dirigido a estudiantes que buscan desarrollar las competencias generales de razonamiento cuantitativo en el nivel 3. El curso brinda el soporte de conceptos físicos necesarios para que el estudiante de arquitectura analice, cuantifique magnitudes físicas, desarrolle estrategias y habilidades básicas para resolver problemas de cinemática, dinámica, leyes de conservación, movimiento circunferencial y cantidad de movimiento usando leyes físicas que son esenciales para el estudio de todas las Ciencias Naturales, y su aplicación en la vida cotidiana.