Gestión de las Compensaciones - AH94 - 202202 - Imán Vigo, Renzo Renato (2022)
Descripción: el curso de Gestión de las Compensaciones es un curso de especialidad en la carrera de Administración y Recursos Humanos, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo. El desarrollo de este curso permitirá al estudiante interpretar el marco teórico existente sobre la Gestión de las Compensaciones y aplicarlo en la Administración del Personal, determinando el esquema de compensaciones, tanto fijas como variables, que se adecúen más a las necesidades tanto del personal como de la organización. El curso está diseñado para que el estudiante desarrolle la competencia específica de Facultad, Toma de Decisiones, y la competencia específica de Carrera, Gestión del Talento Humano, ambas en nivel 2. Propósito: este curso brindará a los estudiantes los conocimientos y herramientas de la Gestión de las Compensaciones en empresas y organizaciones de la actividad privada, incidiendo en la importancia del alineamiento de las Compensaciones con la estrategia organizacional, así como el análisis de la situación remunerativa actual para el diseño de una estructura remunerativa equitativa y competitiva en el mercado salarial externo.