Temas De Derechos Humanos - DE361 - 202102 - Ramírez Poggi, Olga Elena (2021)
Temas de Derechos Humanos es un curso electivo de la carrera; de carácter teórico, que busca desarrollar la competencia general, manejo de la información, y la específica, investigación jurídica.