Estrategia y Diseño de Negocios Digitales - AN157 - 202300 - Finetti Marchena, Aldo German (2023)
Estrategias y diseño de negocios digitales es el curso introductorio de la mención ¿Digital Business¿ de la carrera de Negocios Internacionales, que busca desarrollar las competencias pensamiento innovador, pensamiento crítico y visión global; así como, desarrollar habilidades digitales altamente demandadas, inspirar a los alumnos a liderar o crear los próximos negocios digitales que cruzan fronteras y preparar a los alumnos para el futuro del trabajo: mundo hiperconectado, sin fronteras y automatizado. Este curso los ayudará a entender la transformación digital y su impacto en el negocio, repensando las estrategias actuales de la organización y planteando iniciativas que ayuden a evolucionar la organización para hacer frente a la disrupción en diferentes industrias a nivel global. Asimismo, cuestionar el modelo de negocio actual de las empresas para diseñar uno nuevo a partir del redescubrimiento del consumidor y sus necesidades. Finalmente, se apoyará del ecosistema digital y los activos digitales para diseñar la estrategia digital de la empresa.