Matemática Financiera-AF141-202101 - Angulo De Ridder, Antonio Jonathan (2021)
El curso general en la carrera de Administración, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del 3er ciclo, el curso introduce al alumno al mundo de las finanzas, proporcionándole las herramientas necesarias para el cálculo de resultados financieros que puede aplicar en el proceso de tomar decisiones de inversión y financiamiento.