Desarrollo para Entorno Web - IS211 - 202101 - Huiza Pereyra, Jaiver James (2021)
El curso Desarrollo para Entorno Web es un curso de especialidad de Ingeniería de Sistemas, de carácter teórico-práctico que busca crear las habilidades para el desarrollo de una aplicación web con acceso a base de datos debido a que el uso de aplicaciones web ha crecido de manera exponencial en los últimos años de tal manera que hoy en día ningún profesional se puede desarrollar fuera de este entorno, es por ello que se hace indispensable para todos los profesionales vinculados a la tecnología, la necesidad de conocer a profundidad el uso y funcionamiento de aplicaciones vinculadas a Internet. El curso de Desarrollo para Entorno Web ha sido diseñado con el propósito de permitir al estudiante desarrollar una aplicación Web con acceso a base de datos a través de una arquitectura dividida en capas usando frameworks y aplicando los principios de programación orientada a objetos, así como también patrones de diseño y prácticas ágiles de desarrollo de software. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general Pensamiento Crítico (nivel 1) y a la competencia específica Uso de herramientas modernas de Ingeniería (nivel 1). Requisito: IS210 - Programación Orientada a Objetos.